O Quark é um tipo de queijo magro, fresco, branco, bastante cremoso e levemente ácido, com origem na Europa Central e muito apreciado na culinária de países de língua alemã (Alemanha, Áustria e Suíça). Produzido a partir da fermentação de leite padronizado e pasteurizado com cultura láctea selecionada. É perfeito para quem pratica exercícios físicos e procura alimentação saudável e saborosa, pois apresenta teor significativo de proteínas com ainda menos gordura, calorias e sódio que a versão Tradicional. Disponível também nas versões Tradicional e Zero Lactose, o Queijo Tipo Quark Light Lac Lélo é famoso por sua consistência cremosa e sabor suave, possibilitando a elaboração de inúmeras receitas.
Peso | 280g |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
País de Origem | Brasil |
Embalagem | Pote |
Observação | Mantenha resfriado de 1°c a 10°c. Após aberto consumir em até 7 dias. |
Ingredientes | Leite pasteurizado desnatado, nata (creme de leite e estabilizante carragena (ins 407)), sal (cloreto de sódio), fermento lácteo e conservante sorbato de potássio (ins 202). |
Validade | 80 dias |