O conjunto de queijos apresenta uma variedade de quatro tipos distintos: Parmesão, Gouda, Gruyère e Emmental. Os queijos chegam pré-cortados, prontos para serem degustados em harmonia com vinhos e cervejas.
| Peso | 300g |
| Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
| País de Origem | Brasil |
| Embalagem | Bandeja |
| Ingredientes | Gouda: Leite pasteurizado integral, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, coagulante quimosina, cultura de bactérias propiônicas, conservadores sorbato de potássio, nitrato de sódio, natamicina e lisozima e corante urucum. Gruyere: Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas, coagulante quimosina, conservadores sorbato de potássio, lisozima, natamicina e corante urucum. Emmental: Leite pasteurizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, fermento lácteo, cultura de bactérias propiônicas, coagulante quimosina, conservadores sorbato de potássio, lisozima, natamicina e corante urucum. Parmesão: Leite pasteurizado, fermento lácteo, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio, coagulante quimosina, conservador lisozima e corante urucum. |