Começou a ser produzido no Brasil em 1920, por imigrantes dinamarqueses, na fábrica que depois foi adquirida pela Cruzília. O nome foi inspirado em seu formato de origem, semelhante a um prato. Posteriormente foi-lhe acrescido o complemento “lanche” para designar a variação retangular que se popularizou no país. O Queijo Prato Cruzília possui sabor suave, coloração amarelo ouro, textura macia, sem olhaduras, extremamente fácil de fatiar. Agora com fatias muito mais soltas e frescas com embalagem abre fácil. Ideal para consumir puro, acompanhar saladas e adicionar personalidade em sanduíches e receitas culinárias.
Peso | 150g |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
País de Origem | Brasil |
Embalagem | Cartela |
Observação | Manter em local refrigerado em até 10°c. Após aberto manter refrigerado e consumir em até 7 dias. |
Ingredientes | Leite pasteurizado, fermento láctico, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (ins 509), corante natural de urucum (ins 160b) e coagulante microbiano. não contém glúten. |
Validade | 110 dias |