De origem italiana, é o queijo mais consumido no Brasil. Queridinho dos consumidores, é delicioso, suave, macio e fácil de fatiar. Saboroso em sanduíches e melhor ainda quando derretido em torradas, pizzas e outros assados, ou ainda gratinado em molhos, lasanhas e diversas receitas culinárias. Agora com fatias muito mais soltas e frescas com embalagem abre fácil. Ideal para consumir em sanduíches e derretido em pizzas, lasanhas e gratinados.
| Peso | 150g |
| Quantidade na Embalagem | 1 Bandeja |
| País de Origem | Brasil |
| Embalagem | Bandeja |
| Observação | Mantenha refrigerado de 1ºC até 10ºC. Após aberto, consumir em até 7 dias. |
| Ingredientes | Leite pasteurizado padronizado, cloreto de sódio (sal), cloreto de cálcio (INS 509), fermento lácteo, coagulante e conservante natamicina (INS 235). ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. |
| Validade | 110 dias |