A "Amarguinha" de Portugal, é uma receita pioneira dentro da categoria de licores de amêndoas no país, originada na região do Algarve. Trata-se de uma mistura de álcool neutro com infusão aromática de amêndoas, água e açúcar. É um licor versátil, podendo ser consumido puro, com gelo ou em coquetéis, como o Amarguinha Sour.
Observação | A venda e o consumo de bebidas alcoólicas são proibidos para menores de 18 anos. Beba com moderação. Se for dirigir, não beba! |
Características | Teor Alcoólico: 20. Cor: amarelo claro. Aroma: notas de amêndoas com toques cítricos. Paladar: equilibrado, com final fresco e delicadamente adocicado. |
Ingredientes | Água, açúcar, álcool etílico de origem agrícola, aromas e corante caramelo INS 150d. |
Modo de Preparo | Pode ser apreciada como aperitivo digestivo ou cocktail. Recomenda-se o gelo e o limão. O resto é tradição. |
Quantidade na Embalagem | 700ml |
Embalagem | Garrafa |
Pais de Origem | Portugal |