Uma delícia de páscoa, com um delicioso creme de gianduia. A massa macia da pomba envolve num abraço o requintado recheio de creme de gianduia. Com um véu de cacau açucarado.
Ingredientes | COLOMBA SEM POVOS CROCAIS, SEM GELADA, SEM AMÊNDOAS, SEM GRÃOS DE AÇÚCAR, RECHEADA (14,2%) COM CACAU BEBIDO COM AÇÚCAR - PRODUTO DE PANIFICAÇÃO LEVEDADA NATURALMENTE. Farinha de TRIGO tipo "0" mole , açúcar, OVOS frescos , MANTEIGA ( LEITE ), xarope de glucose-frutose, fermento natural ( TRIGO ), dextrose, emulsionantes: mono e diglicéridos de ácidos gordos; álcool, pasta de AVELÃS (1%), óleo de girassol, cacau magro em pó (0,6%), LEITE magro em pó , sal, aromas, manteiga de cacau, espessantes: pectina; conservantes: sorbato de potássio. Sachê de cacau açucarado (3,2%) (cacau reduzido em pó, açúcar, amido de TRIGO ). Pode conter SOJA, outras NOZES. Conservar em local seco e longe de fontes de calor. |
Embalagem | Caixa |
Quantidade na Embalagem | 1 Unidade |
Peso | 750g |
Sabor | Creme de Avelã Gianduia |
Tipo de Produto | Colomba Pascal |
Pais de Origem | Itália |